Acquasole

ACQUASOLE: Ser natural está na nossa essência!

O amor pelo trabalho com a hortifruticultura nasceu em 1999, quando o agricultor Luiz Gilmar Bocalon fez seus primeiros testes com a cultura da melancia. No mesmo ano, ele iniciou uma parceria de sucesso com seu irmão, Vilmar Bocalon. Com a contribuição das respectivas esposas e dos filhos, a produção cresceu e novas culturas foram sendo implantadas: tomate, brócolis, couve-flor, abobrinha verde, pepinos, entre outras. Na propriedade, situada na Comunidade de Santo Antônio, em Chopinzinho, Sudoeste do Paraná, a família Bocalon expandiu os negócios e agregou valor à sua produção.

Depois de dois anos de testes e experimentos, foi lançada, em 2015, a linha de conservas, diversificada, saborosa e com garantia de qualidade. O nome ACQUASOLE, pensado por Luiz Gilmar em 2014, veio da forte influência e laços familiares com a Itália e os elementos naturais Água e Sol, que são essenciais para vida.

A receita para produzir com Arte: amor, honestidade, respeito às raízes, persistência e responsabilidade.

 “Nossa missão é levar para a mesa de nossos clientes produtos artesanais selecionados, buscando sempre o equilíbrio entre técnicas de cultivo e o meio ambiente”, afirma Luiz Gilmar.