Quer ficar por dentro das
novidades em sua região?
Cadastre seu e-mail e não perca as novidades e promoções
Queijo Artesanal São Bento
“Trazemos o lado da tradição, de quem já produz queijo há muito tempo, e o da técnica, com toda a questão de sanidade animal e qualidade do leite para produção”, diz Claudemir Roos, produtor e proprietário da Queijo Artesanal São Bento.
No ano de 2012, na localidade de Mato Branco, em Chopinzinho, Sudoeste do Paraná, Claudemir e Cleunice Kurpel de Andrade iniciaram o empreendimento numa propriedade de 4,2 alqueires. Bem-estar animal, qualidade técnica, sabor, aroma, textura e cremosidade, além de muito trabalho e dedicação, essa é a receita que explica o sucesso da queijaria.
Em 2019, a São Bento foi premiada no Concurso Internacional de Queijos, em Araxá (MG).
Certificada pelo Serviço de Inspeção Municipal (SIM), foi incluída, em 2022, na Rota dos Queijos do Paraná.
A São Bento faz parte da Aprasud (Associação dos Produtores de Queijo Artesanal do Sudoeste do Paraná).